Vente de viande d'agneau à Vroncourt en Meurthe et Moselle

Tomates farcies à la viande d'agneau

              Préparation : 10 mn

              Cuisson : 10 mn



Ingrédients.

            - 400 gr d'agneau haché.

            - 12 tomates en grappe.

            - 1 oeuf.

            - 3 cuillères à soupe de persil haché.

            - 2 cuillères à soupe de menthe hachée.

            - Huile d'olive.

            - Sel poivre.


                4 personnes

            

                        

Préparation.

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Découper le chapeau des tomates en conservant la queue. Les vider en prenant soin de ne pas les percer.

Mélanger la viande avec la pulpe de tomates hachées, l'œuf, le persil, la menthe. Saler, poivrer.

Farcir généreusement les tomates, les couvrir avec leur chapeau. Les disposer dans un plat à gratin, et les arroser d'un léger filet d'huile d'olive.

Cuire 10 minutes au four.


Astuce du Chef.

Pour ces tomates farcies à la viande d'agneau, vous pouvez remplacer le persil et la menthe par de la coriandre ou du basilic haché.

  

Vente en direct de viande d'agneau en meurthe et moselle 54

N° de siret 5216 4692700017

17, Rue Saint Joseph 54330 Vroncourt Meurthe et Moselle

Saveurs paysannes