Lasagnes à la viande d'agneau aux courgettes
Viande d'agneau gratinée en robe des champs
canelonnis à la viande d'agneau
Tomates farcies à la viande dl'agneau
Tajine d'agneau à la patate douce
brochettes de viande d'agneau
Tartines d'agneau
Pics de viande d''agneau à la ciboulette
Rosace d'agneau aux aubergines
Gigot d'agneau aux flageolets
Vente de viande d'agneau à Vroncourt en Meurthe et Moselle

A vos founeaux avec les recettes à la viande d'agneau !

- Lasagnes d'agneau aux courgettes.

- Agneau en robe des champs.

- Cannellonis d'agneau.

- Tomates farcies à l'agneau.

- Tajine d'agneau aux noix.

- Brochettes d'agneau.

- Tartines d'agneau.

- Pics d'agneau à la ciboulette et au fromage blanc.

- Rosaces d'agneau aux aubergines.

- Gigot d'agneau aux flageolets
Tajine d'agneau

Conseils de préparation.


Pensez à sortir votre viande d'agneau de l'emballage sous vide 20 minutes au moins avant de la cuisiner afin qu'elle s'oxygène.


Dès la réception de votre caissette, gardez les morceaux de viande que vous souhaitez consommer dans la semaine, puis congelez en priorité le haché (viande et saucisse) et les morceaux avec os.


Pour décongeler la viande, sortez-la du sachet et placez-la dans une passoire afin qu'elle puisse s'égoutter. Cuisinez-la lorsqu'elle est revenue à température ambiante et après l'avoir essuyée.

Vente en direct de viande d'agneau en meurthe et moselle 54

N° de siret 5216 4692700017

17, Rue Saint Joseph 54330 Vroncourt Meurthe et Moselle

Saveurs paysannes