Préparation : 10 min
Cuisson : 20 mn
Ingrédients.
- 300g d'agneau haché.
- 12 cannellonis secs.
- 50 cl de coulis de tomate
- 1 carotte hachée.
- 3 cuillères à soupe de parmesan ou de gruyère.
- 1 oignon haché.
- 1 gousse d'ail hachée.
- Huile d'olive.
- Sel.
4 personnes
Préparation.
Préchauffer le four à 160°C (Th. 5-6).
Poêler la viande avec un filet d'huile. Quand elle est colorée, ajouter l'oignon, l'ail et la carotte, cuire 2 minutes. Ajouter 15 cl de coulis de tomates et cuire jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Saler.
Plonger les cannellonis 3 minutes dans l'eau bouillante. Les égoutter et les farcir. Les disposer dans un plat à gratin huilé. Verser le reste de coulis de tomates sur les cannellonis et les parsemer de parmesan.
Cuire au four 15 minutes.
Astuce du Chef.
Pour agrémenter vos cannellonis à la viande d'agneau, vous pouvez ajouter du basilic haché et des raisins secs à la farce.
N° de siret 5216 4692700017