Vente de viande d'agneau à Vroncourt en Meurthe et Moselle

Cannellonis à la viande d'agneau

               Préparation : 10 min

               Cuisson : 20 mn



Ingrédients.

             - 300g d'agneau haché.

              - 12 cannellonis secs. 

              - 50 cl de coulis de tomate                                                                                                     

              - 1 carotte hachée.

              - 3 cuillères à soupe de parmesan ou de gruyère.

              - 1 oignon haché.

              - 1 gousse d'ail hachée.

              - Huile d'olive.

              - Sel.


                4 personnes


                        

Préparation.

Préchauffer le four à 160°C (Th. 5-6).

Poêler la viande avec un filet d'huile. Quand elle est colorée, ajouter l'oignon, l'ail et la carotte, cuire 2 minutes. Ajouter 15 cl de coulis de tomates et cuire jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Saler.

Plonger les cannellonis 3 minutes dans l'eau bouillante. Les égoutter et les farcir. Les disposer dans un plat à gratin huilé. Verser le reste de coulis de tomates sur les cannellonis et les parsemer de parmesan.

Cuire au four 15 minutes.


Astuce du Chef.

Pour agrémenter vos cannellonis à la viande d'agneau, vous pouvez ajouter du basilic haché et des raisins secs à la farce.


  

Vente en direct de viande d'agneau en meurthe et moselle 54

N° de siret 5216 4692700017

17, Rue Saint Joseph 54330 Vroncourt Meurthe et Moselle

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