Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients.
- 500 g de dés d'agneau.
- 1 oignon finement haché.
- 1 demi bouquet de persil plat finement haché.
- 1 cuillère à café de paprika.
- 2 cuilléres à café de cumin.
- 1 pointe de curcuma.
- 1 cuillére à soupe d'huile d'olive.
- Sel et poivre.
4 personnes
Préparation.
Mettez les dés de viande dans un saladier avec l'oignon, le persil, le piment, le cumin, le sel et l'huile.
Malaxer l'ensemble à la main et laisser mariner un peu.
Enfiler les dés de viande sur les brochettes et faites les griller sur un barbecue en les retournant.
Servez chaud !
Astuce du Chef.
Ces brochettes de viande d'agneau s'accordent à merveille avec un thé à la menthe.
N° de siret 5216 4692700017