Vente de viande d'agneau à Vroncourt en Meurthe et Moselle

Brochettes de viande d'agneau

              Préparation : 10 min

              Cuisson : 5 min



Ingrédients.

            - 500 g de dés d'agneau.

            - 1 oignon finement haché.

            - 1 demi bouquet de persil plat finement haché.

            - 1 cuillère à café de paprika.

            - 2 cuilléres à café de cumin.

            - 1 pointe de curcuma.

            - 1 cuillére à soupe d'huile d'olive.

            - Sel et poivre.


                4 personnes


                        

Préparation.

Mettez les dés de viande dans un saladier avec l'oignon, le persil, le piment, le cumin, le sel et l'huile.

Malaxer l'ensemble à la main et laisser mariner un peu.

Enfiler les dés de viande sur les brochettes et faites les griller sur un barbecue en les retournant.

Servez chaud !                                 


Astuce du Chef.

Ces brochettes de viande d'agneau s'accordent à merveille avec un thé à la menthe.

  

Vente en direct de viande d'agneau en meurthe et moselle 54

N° de siret 5216 4692700017

17, Rue Saint Joseph 54330 Vroncourt Meurthe et Moselle

Saveurs paysannes